03 00

Мисс Литтлджонни
О простом - не сложном - кладу мечи в ножны, растираю раны.
Коротко - о главном.

Мысли мои грустнЫ, коротки и пустЫ, жду в ответ я чувства - нет таких.
Мне с рассветом душно, потому что душат мечт бесплотных тени, а не сновидения.
Есть два человека, только давно нет их. Не на этом свете, может быть на том?..
Что поделать с рифмой? Её тоже нету, как и того слова, просто нет другого.
На часах три ночи, спать хочу не очень, потому что утро и пора бежать.
Я бегу от света, крутится планета, свет бежит за мною, вроде, догоняет)
Знаю уже точно, что с восходом солнца я не проиграла, но игре конец.
Ритм дают кроссовки, а точнее ноги, шаг и бег трусцою - главное, не сцать!