Магнитик на холодильник

Дмитрий Чёрный 2
В конце мая, единственный в мире музей магнитиков на холодильник "Компас" г.Новосибирск - откроет новую выставку. Мы изготовим более 200 магнитиков с авторами России, а также разместим информацию об авторе включая 1 стихотворение. Магнитик с автором и его биографией попадает в музей на пожизненный срок, то есть посетители музея будут видеть его всегда! ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ УНИКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!