Красивый зад

Смирнова Елена Викторовна
Зал, бассейн и пробежка,
За калориями слежка!
Знают руки, шея, пресс:
У меня спортивный стресс.

Тренируюсь мощно, аж
Выдавать могу вольтаж!

У меня худеет мозг, мысли истончали,
В результате тренировок, появилась талия.

У меня худеет мозг, грудь, лицо и шея
Даже знает бедный нос - я всегда худею.

Только задница одна, упрямая, не знает,-
Что это именно ее, который год качают.

Р.S.:

Ах ты жопушка моя,
Ты все прогуляла!?
Али ты не бегала?
Аль не приседала?
Али в планке ты со мной утром не стояла?

22.05.2017.