Открытая россия, за закрытыми дверями...

Владимир Пономарев 3
ОТКРЫТАЯ РОССИЯ, за закрытыми дверями….



Посмотрите на ОТКРЫТУЮ РОССИЮ,
Не увидите там русского лица.
Сборище злобных русофобов,
Те, которых от кормушки, Путин оторвал.

Ну, уехали в Америки, Европы,
Ну, построили себе комфортный быт.
Что ж вам там спокойно не сидится,
Что же в жопе вашей все сверлит.

Желчью, все захлебываясь, в злобе,
О реванше лишь мечтаете во снах.
Видно, денег наворованных, вам мало,
Или Запад вам на лапу мало дал.

Успокойтесь мы еще вас помним,
Не соскучились еще совсем по вас.
Оставляем вам ОТКРЫТУЮ РОССИЮ,
Ну а вы оставьте, всех в покое нас.