Зачем спешим?

Грушенька Обыкновенная
Куда бежим, зачем спешим?
Таких вопросов очень много
Но есть ответ простой один
Затем, что жить мы не устали

И будем мы на жизнь ворчать
И вечно чем-то недовольны
И все ж спешим, спешим, спешим...
Куда же мы не поспеваем?