Интересно

Смирнова Елена Викторовна
Только начался урок,
Спросил строго педагог
У веселого мальчишки,
Скажем, моего сынишки:

- Ответь, Ваня, только честно,
Очень даже интересно,
Кто заданья выполнял
И тетради заполнял?

- Марь Иванна, если честно,
Самому мне интересно,
Кто же это все решал?
Я-то ведь давно уж спал!

01.04.2018.