Хочу с тобою обниматься..

Николай Тарасов 5
Любовь! Хочу с тобою обниматься
И пережить вдвоём безумие ночей,
С бессонницей пытаюсь распрощаться,
Но мне мешает яркий свет свечей.

Чуть пригубила силу моей страсти.
Ответила без слов мне - никогда
И понимая, сколько во мне власти,
Исчезнуть попыталась навсегда.

В своих стихах всегда меня ты славишь,
Скажи мне честно - ты так считаешь?
Или по - женски, как всегда лукавишь,
 Оставив мне лишь слабости свои.

Но мой прибой ласкает твои рифы,
Я был готов к приходу темноты.
И верил искренне в придуманные мифы,
Что главной остаёшься только ТЫ.

Ты знаешь, ненавижу расстояние,
Оно нам не даёт соединиться.
С тобою встречи ждём как подаяния,
А может зря сумели мы влюбиться.

Но дни в любви, то холодны, то жарки,
А у тебя лишь ревность в голове.
Не радуют тебя стихи, подарки.
И мысленно витаешь ты в Москве.

На землю ты не хочешь опуститься,
Не в силах прошлое своё забыть.
Ночами ... ничего уже ... не снится,
Но жизнь подскажет, как же дальше быть?