Путевые заметки Ясно

Владимир Соколов-Бунтов
Такой весны с надеждой ждут
И землепашцы, и туристы.
У первых будет славным труд,
А у вторых поклажа чистой.

Шутить изволю. Хорошо,
Когда отличная погода.
И отдыхается с душой,
И есть работа у народа.