И вой сирен не создавал былых проблем

Но Ив
27042018 1015

 
   Какая сушь!
 
   Еби меня сегодня - лучше!
 
   Вот-вот сирена нас разлучит...
 
 
   Пот тек, размазывая тушь и заливаясь в уши,
 
   И вой сирен - не создавал былых проблем