***

Лариса Белокопытова
Насколько всё разумно и прекрасно!
Никто, ничто над этим всем не властно.
Дождливая погода несёт в себе покой.
Всех приглашает в тишину, к себе домой.
Благословенно в это время всё в природе.
"Спасибо!" -- Говорит она погоде.
Смиренно принимает вся природа благодать
И наполняется любовью, чтоб её отдать
Всему, кто дышит в унисон с Творением,
И вдохновляется со страстью  Гением...

27. 04. 2018  17:20