Мразь

Светлана Никонова 3
*
«Мразь» пьёт водку, спирт и пиво…
Днём и ночью в гараже…
Думает «живёт красиво»!
Только не «жилец» уже…

«Мразь» ведёт себя как овощ…
В «пестицидах» всё нутро!
Ни отец! Ни дед! А сволочь!
Поменял «добро» на «зло»!

А ведь раньше не был «мразью»…
Был красив, силён, умён…
Всех сумел «замазать грязью»…
Вот что сделал самогон…

Все разрушились надежды..
«Кодировщики» в отказ…
Говорят; что жить как прежде
Поздно начинать сейчас.

Не живёт он, тихо гаснет…
Верней «гасит» свою жизнь!
Водку пьёт…короче – «квасит»»
«До упора! В стельку! В «дрызь»!