Знакомые строки..

Николай Тарасов 5
Я помню чудное мгновенье,
Когда мы встретились с тобой.
Не передать то вдохновенье,
Что захлестнуло как прибой.

В мечтах, окутанных туманом,
Среди ромашковых полей.
От взгляда нежного был пьяным
И с каждым днём люблю сильней.

Глаза небесно - голубые,
Не зря меня с ума свели.
Они с лукавством, озорные
И словно васильки цвели.

От взгляда сердце задохнулось
И потеряло вмиг .... покой.
А ты так мило улыбнулась,
Что нежность хлынула волной.

Души прекрасные порывы.
Вдвоём не в силах обуздать.
Пока мы любим - будем живы.
И сможем это ..... доказать.

Я помню чудное мгновенье,
И не забыть мне до сих пор,
Горячих рук прикосновенье,
Твой поцелуй, зовущий взор...