Формула

Лидия Тюленева
Я не хотела ничего,
Этого не предполагала,
Просто одиноко, вечерком
Лениво по сети инет блуждала...
*
Мне твой понравился рассказ,
Скорее статус- о себе!
Я и подумать не могла,
Что станешь ГЛАВНЫМ
Ты в моей судьбе.
*
Случилось так: и расстоянье - не помеха,
Когда встречаются две половинки,две судьбы.
Тогда людей соединяет
Простая ФОРМУЛА:Я+ ТЫ.
*
Теперь живу тобой одним,
С твоим дыханием ночью засыпаю.
Я благодарна сети интернет ,
И тот свой комментарий вспоминаю!