Кафе, три тополя и лето...

Стас Осенний 2
Кафе, три тополя и лето,
И ты хмельна, у барной стойкой,
Стоишь, почти полураздета,
Полоски две цветные только.
 
Я любовался твоим телом,
С каким-то вымученным стоном,
Покорно, чуть осоловело,
Как Рафаэлевой Мадонной.

Мне подойти бы к ней поближе,
Да слово молвить о погоде…
Когда тебя ещё увижу…
Видать, во сне, на небосводе.