Оговорка Воспоминание из детства

Влад Норманн
Весна настала,
ручьи разлились...
Мальчишка с мамой
шёл в детский садик
и крикнул вдруг,
на деревья глядя:
"ой, как печёночки
распустились!"
Над ним не смейтесь
вы, бога ради,
слова весенние
не забылись,
хотя мальчишка
стал взрослым дядей...
Да, что там дядя? -
не дядя - дед,
но только льётся
далёкий свет,
в душе остался
весенний след...
Для вас о брате
писал поэт...