Черта

Полина Кузнецова 5
Когда я вижу Вас...
Внутри как-будто, что-то замирает.
Как-будто это взгляд в последний раз
И сердце будто тихо умирае...

Как-будто Вы - мираж!
Сквозь эту суету идущий мне на встречу.
Не знаю... может время лечит,
А может лишь подводит нам черту?

Черту, что раз переступив!
Нам не бывать по прежнему такими...
Как в ту секунду, что мы перед ней стоим.
Неумолимо жаждем сделав этот шаг!

Ну а теперь проверь...
Кто умный, кто дурак?

25.04.2018