Посмотрите, какой он дурак...

Ника Богат
Январь 2015

Январь 2015
-"...Посмотрите, какой он дурак..."
-"...он не пара ведь ей..."- говорят за спиной.
Я скажу вам, что это пустяк.
Он ведь так быть желает со мной.

Хоть и пусть он сначала сглупил,
Относившись ко мне не ценя.
Знаю я, он меня полюбил
и не знает теперь как быть без меня.

Пусть и был он холодным и чёрствым.
Может время тому виной.
Ведь ему со мной тоже не просто,
но он так быть желает со мной.