Я не хочу...

Алина Николаева 3
Хочу ли я свой путь пройти с начала?
Опять блуждать дорогами судьбы,
Ловить удачи взгляд случайный
И падать, и вставать под смех толпы.

Мечтать и знать, что зря мечтала,
Платить за каждый вдох и миг,
Потери лет с тоской считая,
И прятать рвущий душу крик.

Идти вперед, в себя не веря,
И смысл в бессмысленном искать,
Не видя свет в конце туннеля,
Свечу надежды зажигать.

Мой старый парус у причала
Давно забыл призыв ветров
И чайку, что с тоской кричала,
Во мгле скалистых берегов.