Не.. Ни.. стих

Ольга Вылегжанина
Не ворую.не убиваю.не обманываю.
Не предаю.не переступаю.
Не жду.не встречаю.не провожаю.
Не твоя.не его.не чужая.
Не вспоминаю.не люблю.не снишься.
Ни чья.не замужем.ни одинока.
Ни сына.ни дочки.ни ужина.
Не дома.ни комнатки.не живу я.