Рай на земле

Людмила Ланская
Прекрасны снежные вершины;
А в небе полу-лик луны.
Ещё не вечер,небо сине
В апрельский день у северной весны.

Уже теперь ночь коротка;
Нежданный,ранний вдруг рассвет.
Ещё заснуть и не успела,
А тут и новый день. Привет!

Всё перемешано весною
В природе,в чувствах,в голове;
Невыносимо быть порою...
И это рай - жить на земле?

И всё ж природа успокоит,
И всё расставит по местам.
И,пусть ,не встретимся с тобою,
Я этой жизни не отдам!

Реальность,всё же, на земле.
Всё  остальное - блеф! Но знай:
Что, только взвесив  "за" и "против",
Я соглашусь,что это рай!

        27.04.18