Звезда

Татьяна Бережная 3
Пусть наши встречи редко, редко,
Пусть они даже иногда...
Но в Книге Судеб есть отметка
И светит нам одна звезда!
Пусть наши встречи редко, редко
Пусть наступили холода,
Но в Книге Судеб есть отметка
И к нам еще придет весна!