Весна

Никита Васильев Вячеславович
Весенние лучи и тихий шум прибоя
Касаются души,
Весна пришла, пришла любовь,
Все рассветает, теряют силу ночи,
И звезды шепчут, тайны строчек,
Нас подчиняет вмиг судьба,
Нас подчиняют глаз кристаллы,
Нас подчиняет красота,
Вселяясь, душу беспокоя,
Нас подчиняет доброта.