Всегда всё помни

Смолина Вероника
Всегда всё помни и ничего не забывай :
Хорошее, плохое пригодится.
Ты помни даже то, где ты предал.
И в этой жизни можно заново родиться.

Всегда всё помни, заведи тетрадь.
Дословно всё словами, строчками гуляя.
И помни : лишь мудрец умеет признавать..