***

Алечка Иванченко
Сегодня тут холодный ветер
И небо не показывает звезды,
Будто бы завтра на рассвете
Не сбудутся твои прогнозы.

Ты в мокрой куртке...
И одет не по погоде.
Стоишь по ветру и вдыхаешь дым...
Тебе не важно,что давно не в моде
Быть человеком честным, быть простым!

Твои глаза полуседые,
Потухли повседневной суетой.
Где все те люди,вдруг которых
В порыве страсти ты назвал семьёй?

Молчишь?
Ты вглядывайся в горизонт.
А вот и дождь пошёл..
Не прячь себя под зонт!

Сегодня тут холодный ветер
И запах ярких звёзд в тебе,
Ты не найдёшь в других ответа!
Ищи его в себе.