не попробуешь, не узнаешь

Дариая
Не попробуешь, не узнаешь,
Сладость горького в темноте.
Как пурпуром закат ласкает,
Пятки вечера на воде.
Как чарующе пахнет море,
Уплывающий в даль рассвет.
Как безумно до мелкой дрожи,
Ждёшь касания рук момент.
D@