Себе

Иринка Бочарникова
И сколько б лет не проходило
Всегда мне будет 18
Хотя в душе и где то все 15...
Всё та же вера в чудеса
Всё та же даже доброта
И не смотря на прошлые невзгоды
Всецело верю я,
Что главное и лучшее конечно впереди.
Всё что имею ныне - я ценю,
Всем кто окружает бесконечно благодарна .
И пожелаю я себе лишь только не сдаваться
Идти к заветной цели смело
И мило улыбаться !!!





28.01.2018