Привиделось

Алиса 85
Эй, поехали, сказала!
Зря минуты не теряя,
Понеслись скорей ко дну!
Дай мне руку, я в бреду.

Подожди, не рви, ты слышишь?
Подо мною небо дышит,
А над взором океан,
Он мне чудится, буян.

Этой ночью не до смеха -
Будет та еще потеха!
Подожди, вперед иди,
Только в спину не смотри!

Этой ночью будет жарко,
Зачарованно и сладко
Станешь губы целовать,
Прыти этой не унять!...

Понесутся волны, люди,
Злые ведьмы на верблюде...
Подойди ко мне, не стой,
Я нарушу твой покой!...

Я вскочу, стремглав, на лошадь
И ракетой полечу,
Трудно справиться мне с ношей…
Потому, что я..... в аду!...