Красота женщины

Лидия Тюленева
Красива женщина всегда,
В любом возрасте, в платье любом.
Красивой ее создал Бог,
Благодаря ей  все живем.

Красива женщина ребенком:
Нос курносый, бровки дугами,
Красива женщина- школьница,
В фартуке с кружевами.

А как заиграла молодость!
Гибкий стан и щеки пылают,
На щечках  красивые ямочки,
Юноши их обожают.

...В белом платье невеста,
В ее красоту влюбляются,
Женщина дочку ведет...
Все опять повторяется!

...Идет женщина зрелая!
Ей дифирамбы поют,
Внутри этот женщины...
Девочка, девушка, бабушка ...
Рядышком все живут...