Млечный Путь

Михаил Тарасов Приморье
Я шепчу на ушко тебе
Непонятный ласковый бред.
Только чувства оставив себе.
Ведь в другом нужды больше нет.
И пускай с головою втянуть
Сможет нас любовный экстаз.
Я обрел в тебе свой Млечный Путь.
И плыву в нем. Здесь и сейчас.