О мечте

Ольга Смирнова 28
Прикоснись хоть чуточку к мечте,
Волшебством она тебя своим одарит,
Чтобы быть всегда на высоте
Мечтанье не предаст и не оставит!

В мечтах можно летать, а можно бегать,
Можно зиму, а можно лето сразу сделать,
Можно на жарком пляже оказаться,
А можно в санках с горки покататься!

В мечтах может поправиться больной,
Не проглотив таблетки ни одной,
И прогуляться можно по луне
В мечтаньях наяву, а не во сне!

Мечтайте все о пользе, не во вред,
Мечтайте обо всём, не зная бед,
Ведь у того, кого душа чиста
Всегда осуществляется мечта!