весной, все мысли о тебе

Елена Дубровская 2
Весной, все мысли о тебе,
мечтать и жить...
И, окрыленными весной,
по морю плыть...
Весенний дождь летит в глаза,
а на столе,
раскрыта книга,
что тогда,
приснилась мне...

27 апреля 2018