***

Тамара Кухнова
НАПРАСНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

Мне иногда так хочется сбежать,
Сбежать туда, где ни проблем, ни боли...
Где можно руку матери пожать,
Посетовать, что не увижу более...
Где можно папе улыбнуться и сказать,
Что я все так же по нему скучаю,
И заглянуть в усталые глаза,
И напоить горячим, вкусным чаем...
Сбежать туда, где есть мой старший сын,
Погладить голову его вихрастую...
Как жаль, что редко он приходит в сны!..
Как жаль... Желания напрасные...
И в сердце вновь полощется тоска,
Свивает душу, крутит острой болью...
Пусть ноша моя тягостно-горька,
Но искупаю я грехи любовью.