Сирень

Светлана Овчинникова Бодина
Пьянящий аромат сирени
Летит над родиной моей:
Над зеленью садов, лугов, полей,
Над маковкой церквей.
Вся эта ширь, раздолье, красота-
Россией - родиной моей зовется,
И даже если буду я за сотни километров,
То отзвуком души моей коснется.

Май 2017г.