Не надо быть до каждой...

Чернозём
Не надо быть до каждой суки зверьём,
Три бранных слова станут главным, учтём,
Мы заморочились в краю десятин,
И после этого мы что-то хотим.

В надежде светлую найти лягушню,
За два омлета приучаем к рублю,
Но не поставив в переменную ток,
Здесь не найти любовь и прочий порок.

Под одеялом замерзаем навзрыд,
Трепещет тело - биомасса, магнит.
И неприкаяны рассвет и закат,
Перетекает в абсолютный разврат.

Перечитаем "Королеву Марго",
В постылый сумрак открываем окно,
И начинаем переделывать масть,
Чтобы ещё раз откровенно упасть.

И тут не то что бы не хочется быть,
Картина маслом называется - Жить,
На каждой женщине застыло клеймо,
Но разве может быть проблемой оно.

Тушите свет моя надежда идёт,
В кармане тела она что-то несёт,
Но мир по-прежнему валяет шута,
Перегрызает пуповину кнута.

На вечной битве разнополых существ,
Сердца меняют на бумажный протез,
И упадёт напрасный неба закон,
По старой яблони сползает питон.

P S. Она снова придумала повод,
Чтобы стать идеальной женой.
И неважно на чьей шее провод,
Это просто завётся судьбой.

12.04.2018 год.