Апрель А все также идет снег...

Маргарита Королёва
Апрель… А все также идет снег,
Кажется, в этом году будет снежное лето,
Я не умею легко забывать людей,
А люди умеют… И не жалеют об этом.

Апрель, снег, снова пора ветров,
Все тот же город и тот же маршрут между нами.
Как тяжело превращать в нелюбовь любовь
И оставаться зачем-то с тобой друзьями.