Помолюсь за тебя

Нина Новоселова
Помолюсь за тебя, я все чувствую, знаю,
Что желаешь убить, то ль себя, то ль меня,
Как ночами ты плачешь, подушку кусая,
Как от боли кричишь, жизнь греховно кляня.

Помолюсь за тебя, может будет полегче,
Обожженной разлукой с любимой душе.
И с молитвой уверена ,станешь ты крепче,
Бросишь пить ,смерти ждать на крутом вираже.

Помолюсь за тебя, как молилась и прежде,
Мне молитвы к НЕМУ помогли поумнеть,
И отбросить на счастье с тобою надежды,
Я хочу просто жить, а не ждать и терпеть.

Ты прости! Помолюсь за тебя и себя я,
Попрошу , чтоб любовь ОН свою даровал!
Жить нельзя , постоянно в страстях угорая,
ОН грехи отпускать нам давно уж устал.

И постскриптум - бросай-ка бродить как в пустыне,
Эгоизмом своим бесов ты не корми,
Из-за пазухи выброси камень унынья,
Расставание наше, как данность прими.

27.04.2018