Отныне

Полина Кузнецова 5
Как много слов я слышала от Вас.
Как много тех, кто больше не предаст,
Но не понять Вам этого отныне!

Как много яда было выпито из Ваших рук.
Как много слышала от Вас, что Вы мне друг.
И вот теперь Вы похороненны в пучине...

В осколках тех нелепых фраз,
В сплетеньи чьих-то чужих рук.
Не слышен больше мне Ваш сердца стук.

Я схоронила Вас в себе,
На перекор своей судьбе.
... и Вы ли в памяти отныне...

25.04.2018