На метле

Геннадий Ельцов
             К стихотворению Жиль Де Брюна"Маргарита."
Маргарита летать будет долго,
В голом виде над шумной Москвой.
А ей хочется страшно на Волгу.
Чтоб нырнуть в воду вниз головой.
  Что ей Питер,Берлин или Осло?
  Даже Киев и тот надоел.
  Игры детские канули в прошлом.
  И серьезных полно разных дел.
Надо в жизни устроиться прочно.
А не в небе летать на метле.
Только времени нет как нарочно,
Чтоб пешком зашагать по земле.