Мне досталась большая счастливая жизнь

Сергей Носов 8
Мне досталась
большая счастливая жизнь
только я ее прожил
об  этом не зная
все казалась она
бедной маленькой
кем-то обиженной очень
словно девочка грустная
в нашем дворе
у которой отняли скакалку
что ж
потом она выросла
стала красивой
и ее полюбили все те
кто приходит в наш двор
погулять
удивляются
искоса смотрят вздыхают
но она  -  не для них
а для синего неба
и вольного моря
эта  светлая
чудно счастливая жизнь.