Бедам назло...

Светлана Белая 2
Белой метелью цветения старый наш сад замело,
Радостью сердце наполнилось всем нашим бедам назло,
Ветер весенний играет фатою деревьев-невест,
Песнь торжества и восторга пичуги разносят окрест.

Славят они, прославляют пришедшую к людям весну,
Чувствами чистыми мир переполнен, теперь не уснуть.
С каждой весной я опять расцветаю, и хочется жить,
Снова весь пройденный путь повторить, и любить, и дружить.

Наших любимых, что рядом шагают по жизни, беречь,
Счастье дарить им, весной наслаждаться и радостью встреч,
Каждой минутою жизни земной дорожить, и, любя,
Хрупкий наш мир сохранить, голубую планету Земля.