Красная нить

Надежда Сладкова
Ты затаил на меня обиду и продолжаешь хандрить.
А между нами так и не рвется, любви - красная нить.
Боль во мне горит, как огонь и тянет, как тяжелый магнит.
Буря во мне, меня как свечу, постепенно плавит.
И забываем мы понемногу, то, что было вчера.
Но безмолвные шаги как маяки,
 манят посланиями из прошлого.