ЗЛАЯ ТЕЩА

Дмитрий Чёрный 2
Что и не могло случиться,
То уже случилось.
Помню, как-то на Ньютона
Яблоко свалилось.

Ну, а корешу моЁму
Повезло не больше.
В переулке встретил он
Ужасно злую тещу.

От нее он убегал.
Спрятаться хотел он.
Как с нагана не стрелял,
Мимо все летело.

Кореш без вести пропал -
Так сказали в сводках.
В криминальных новостях
Засветился четко.