Что с них взять - братья

Элина Виноградова
Неужели российские власти перестали замечать, что происходит в странах ЕАЭС. Хамское потребительское отношение "союзников" к России говорит о том, что они находятся на грани отказа от интеграции с ней.


Теперь уж и остатки отвернулись,
К Америке душой и телом льнут.
На Украину глядючи, рехнулись,
Наверно завидно, как люди там живут…

Подкормки мало, мало преференций,
И не даёт свободы ЕАЭС,
И ныне слёты азиатских конференций,
Идут без Путина, вообще, России без…

И батька Лукашенко расхамился,
Ему и чёрт совсем уже  не брат!
От безответности Российской расхрабрился,
И поливать её любою грязью рад!

Армянам захотелось революций…
Чужие косяки никак не впрок!
Перевороты ваши вам же отольются,
Самим придётся выучить урок…
                ***
Пока у Вас богатство и удача,
Клянутся в вечной верности друзья,
А если кто поманит побогаче,
Бегут к нему,  и верить им нельзя…

Такая карма или же проклятье -
К большому липнет всякое говно,
И называется высоким словом «братья»,
Понятно, что за «братья», уж давно…

27.04.18