Бабушкино огорчение

Наталья Галкина 4
Огорчила бабушку поведеньем, -
Фыркнула и не съела блинчик с вареньем.
Убежала попив один только чай.
Бабушка мне кивает в след: - Ай, ай, ай!

Для тебя так старалась и встала чуть свет.
А в ответ от тебя слышу только лишь: - Нет!
- Ты приехала чтобы меня огорчать?
Пусть тогда отведут тебя в детский сад.

Думала, что послушная внучка моя.
Видимо, я готовила блинчики зря.