красный цветок

Кристина Евграфова
На окне стоит красивый распустившийся цветок
Ощущения:пятерка за сегодняшний урок.
Так же сладко и приятно.Чувства радости в душе.
Сочетается цветок мой с небом синим, что в окне.

Ярко-красные одежды лепестков горят сейчас.
Я влюблен в красу растенья. Ослеплен сердечный глаз.
Никаких дурных пороков не заметишь в нем, поверь.
Это- муза для творений. Это нежностей всех дверь.