Весна-2018 в г. Касли

Людмила Рогачко
То снег с дождём, то дождь со снегом -
Приметы нынешней весны.
Деревья бьют поклоны ветру,
И птичьи трели не слышны.
Хочу вдохнуть я тёплый воздух
И запах молодой листвы.
Вместо стихов пишу лишь прозу,
Не снятся мне цветные сны.
А где-то на далёком юге
Уже давно цветут сады.
Пишу письмо к своей подруге:
- Пришли кусочек нам весны...
27.04.2018 г. Касли
Фото моей подруги Елены Халдиной