Закрыть глаза...

Энни Мэй
В пустой мечте погасли окна...
Развеял ветер дым свечи...
Закат свинцом пурпурным соткан...
Осколков солнца не ищи...

Не стоит ждать у перепутья...
Искать следы, что о былом...
Окликнуть... Нет... Тебя... Забудь... Я...
Перегорело, стало сном.

Тем сном, что в черном полумраке
Пугает яркостью своей...
А бездна там... в последнем шаге...
Закрыть глаза... упасть.... скорей..............