***

Светлана Овчинникова Бодина
Унылая картина, дождь за окном идет,
Стекают капли по стеклу слезой.
Не правы те, кто говорят,
Что время лечит.
Боль не уходит, она лишь притупилась,
Она теперь всегда живет со мной.
Ведь ничего уже ты не исправишь,
И к жизни человека не вернешь,
И что не сказано, не скажешь,
И больше к сердцу не прижмешь.
Цените и любите близких,
Пока они на этом свете.
Пусть радуют поступками вас ваши дети,
Родителям почаще вы звоните и пишите,
Любимых крепче поцелуйте, обнимите,
И слово доброе скажите,
Чтоб позже локти не кусать,
Что не успел “ люблю” сказать.

Апрель 2017г.