Разрисуй мне руки

Даль Светлая
Разрисуй мне руки, Ветер.
Те узоры подари,
Чтобы всем Путям на Свете
Были чужды словари.

Разрисуй мне руки, Солнце,
Жарким цветом опали.
Нет желания бороться-
Не нужны мне словари.

Разрисуй мне руки, Море
Ласковым узором волн.
Чтоб не знали люди горя
Наций всех и всех времён.

Разрисуй мне руки, Поле
Травкой, цветом, колоском,
Чтобы вольные - по Воле
Только к Свету - босиком.

Разрисуй мне руки, Счастье,
Чтоб его другим раздать.
Приумноженно стократно
К нам вернётся Благодать.

12.04.2018

Фото из Интернета