возьмите меня

Николай Колчанов 2
Возьмите меня, дорогая, в Париж -
Я вас возвеличу над хмарью житейской!
Мне всё здесь обрыдло, а там я , глядишь,
Душой отойду на полях Елисейских,
Возьмите меня, дорогая, в Париж!
Я именно с вами хочу там бродить,
В столице любви над старушкою Сеной,
Читать вам стихи и шампанское пить,
Ну и ещё кое-что непременно,
Я именно с вами хочу ТАМ любить!

             08.09.2001г.